Мэр Конотопа и ветеран войны на Донбассе Артем Семенихин преодолел 250 километров пешком чтобы встретится с Порошенко.

В конечном результате никто к Порошенко его и близко не подпустил, а вместо этого на уважаемого мэра и известного ветерана АТО натравили полицейских.

Сначала Семенихика не пустили на прямую к президенту и предложили встретиться с представителями Администрации, однако он заявил, представляет 100 тысяч жителей Конотопа и будет говорить только с руководством. Позже к мэру Конотопа на Банковую приехала полиция.

Еще через некоторое время к нему вышла руководитель Приемной президента Украины Анна Килевая. Семенихин передал ей ультиматум к Порошенко. Он требует чтобы президентская фракция, которая в прямом смысле  захватила  Конотопский  горсовет, пришла на сессию и проголосовала за ряд важных решения которые жизненно важные для тысяч жителей города.

Ветеран войны на Донбассе выставил Порошенко жесткий ультиматум:

«Если этого не будет мы сюда возвращаемся с десятками тысяч АТОшников, активистами, гражданами города. Мы начнем действовать. Пока «пан» президент лично не спустится и не услышит нас, а если не услышит очень пожалеет о своем решении», — заявил он.

Пройшов 250 км за дорученням ста тисяч виборців, але не підпускають навіть до будівлі Адміністрації президента 😳

Geplaatst door Катерина Серко op vrijdag 11 augustus 2017

 

Пішки 300 км з Конотопа до Києва: мер Конотопа Артем Семеніхін йде з Конотопа до Адміністрації Порошенка з листом від громади міста, яка вимагає розпустити бездіяльну міськраду.Зустрічаємо Артема на в'їзді в Київ.

Geplaatst door Олександр Аронець op donderdag 10 augustus 2017

Загрузка...