Украинцы в сети выступили против министра внутренних дел Арсена Авакова , требуя его отставки. Пользователи хотят тюремного срока для главы МВД.

Собрали самые популярные комментарии, которые оставляли под новостью в Facebook.

Украинцы считают, что Аваков должны были снять с должности.

«Этот мерзавец должен сидеть в тюрьме. А вообще, не очень приятная картина — во главе МВД Авакян, Аброськин, Князев с мутными советниками», « Думал, что теперь останется без должности и без дармовой зарплаты. Так награбил, что хватит всем, а теперь на передовую послать и не дать есть неделю. Верни народу украденные тобой деньги», «Расстрелять вместе с другими и забрать все, что украли. А семьи переселить в общежития пусть пожинают плоды своих отцов»,- писали в сети.

Авакова обвиняют в том, что он раздает должности.

«Если он раздает должности нашим врагам, то тогда кто он? И кто отдал приказ убить патриота-добровольца Саши Белого, а может и Амину Окуеву?» — возмущались украинцы.

Также пользователи сети были шокированы высокой зарплатой Авакова на посту министра.

«А сам Аваков знает, что у него еще и зарплата есть? Люди! Не завидуйте зарплате — ее его жене на булавки не хватит! Не живут бизнесмены-министры на зарплату!», «Что толку обсуждать их зарплаты. Они что читают, что пишет население, и не перестанут после всех разговоров получать откаты», «Все они воруют деньги из бюджета Украины, а затем жалуются что маленькая зарплата», — сказано в комментариях.

 

Источник

Загрузка...