Авто со взрывчаткой в ​​Киеве: у Авакова сообщили подробности

В Дарницком районе внимание сотрудников полка полиции особого назначения привлек автомобиль «Фольксваген», в салоне которого находились два человека.

В багажнике авто лежал рюкзак с 6,5 кг пластида. Народный депутат от «Народного фронта» и советник министра внутренних дел Антон Геращенко уточнил, что в машине было 15 детонаторов, готовых к использованию. По его словам, следствие предполагает, что преступники готовились совершить террористический акт в столице Украины.

Удар беспощадной стихии: жертв уже более 140, количество постоянно растет

В результате мощного землетрясения на ирано-иракской границе погибли более 140 иранцев, пострадали более тысячи человек. Основной удар стихии пришелся на города Каср-э-Ширин, Илам, Керманшах. Европейский средиземноморский сейсмологический центр сообщил, что землетрясение магнитудой 7,2 произошло в воскресенье на границе Ирана и Ирака. Местные жители покинули свои дома, опасаясь новых подземных толчков, и остаются ночевать на улице.

Путин манипулирует Трампом: экс-глава ЦРУ объяснил странное поведение лидера США

Экс-директор ЦРУ Джон Бреннан заявил, что американский президент Дональд Трамп неправильно ведет себя по обвинению в связях с РФ. «Я думаю, что Трамп по какой причине запуган Путиным, опасаясь, что он может сделать, или что может получиться в результате этих расследований… Или это наивность, невежество или страх, в смысле то, что Трамп делает по отношению к русским», — заявил Бреннан. Кроме того, он добавил, что Трампом могут манипулировать. «Я действительно думаю, что и китайцы, и россиянедумают, что могут играть им, — сказал Клэппер и добавил, что иностранные лидеры, которые выкатывают красную дорожку для Трампа, могут им манипулировать», — сказал экс-глава ЦРУ.

Астронавт США полетел в космос с флагом Украины

Американский астронавт Рэндольф Брезник, который находится на Международной космической станции, взял с собой в космос огромный флаг Украины. «Этот флаг у меня с прошлого года, я получил его в Днепре, когда там был со своей семьей. Там родился мой сын. И поэтому мы вернулись туда всей семьей, провели несколько дней в Новомосковске, а затем еще несколько дней в Киеве. Вот оттуда у меня флаг. Я взял его с собой. И я планирую его привезти с собой обратно», — рассказал Брезник.

За один день ВВП Эстонии: Alibaba установила рекорд в черную пятницу

В черную пятницу, 11 ноября, китайский гигант Alibaba Group продал товаров на $25,3 млрд. Об этом сообщает пресс-служба компании. Следует отметить, что товарооборот Alibaba составил на $25,3 млрд, а это примерно равно ВВП Эстонии. Кроме того, как подсчитали эксперты товарооборот 2017 м на 39% увеличился по сравнению с 2016 годом.

Источник

Загрузка...