Европа оказалась в снежном капкане

В Словакии прошел обильный снегопад, в результате чего по всей стране практически было парализовано движение на дорогах. Снег на дорогах стал причиной многочисленных ДТП.

В аварии попадали как легковые автомобили, так и рейсовые автобусы.

Наихудшая ситуация наблюдается в Братиславской и Трнавской областях, где несколько дорог перекрыты снегом. Спасатели постоянно помогают автомобилистам на дороге. Из регионов затруднено движение в столицу на общественном транспорте. Полиция остановила транспорт через проезд Доновалы, а проезд Штюрек закрыта для грузовиков.

Взрыв на рождественской ярмарке: в городе паника, все в огне

В Великобритании на рождественской ярмарке прогремел взрыв. Инцидент произошел в городе Пиннер, где у ярмарки взорвался автомобиль. В результате взрыва на ярмарке, где было несколько сотен человек, началась паника. На местео происшествия работают полицейские и пожарная служба. Сотрудники полиции окружили местность вокруг горящего автомобиля. Информация о пострадавших пока не поступала. В сети опубликовали видео, что после взрыва авто охватило огнем и валил густой черный дым.

Письмо в РПЦ: что Филарет написал Кириллу

В сети опубликовали полный текст письма УПЦ КП Филарета к Архиерейскому собору РПЦ. В тексте письма, которое написано на русском языке, Филарет призывает быть в «мире со всеми людьми». «Пусть приблизится день, когда по слову богослужения Пасхального торжества друг друга обнимем; скажем: Братья и ненавидящим нас все простим ради воскресения», — пишет Филарет. Также глава украинской церкви пожелал «восстановить молитвенное и евхаристическое общение» с Русской православной церковью.

ЕС тайно финансирует агрессию России: раскрыта схема

Европейский Союз является крупнейшим кредитором российской агрессии на Донбассе и в Крыму. Об этом заявил третий президент Украины Виктор Ющенко. «82% энергоресурсов, которые производит Россия, она продает в ЕС. А ЕС, если взять энергетический баланс, — только 30% заполняет за счет ресурсов России, остальные — из Африки, из Северного моря. 82% энергетического ресурса, нефти и газа, которые производятся в России, продается в Европе», — отметил он. По его словам именно ЕС является «спонсором» военной агрессии РФ.

Убили и выбросили на свалку: зверское убийство в центре Одессы

В центре Одессы нашли страшную находку. У одного из мусорных контейнеров нашли окровавленное тело мужчины со следами насильственной смерти. На теле погибшего видны многочисленные удары — мужчину забили до смерти. Как пишут местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах, подозреваемого в убийстве уже задержали — это приемник стеклотары, который работает неподалеку от места происшествия.

Источник

Загрузка...