Это тот самый Бабин, который, будучи 2 года уполномоченным Кабмина Яценюка по работе с Европейским судом по правам человека,

НЕ подготовил иск против Российской Федерации по факту оккупации и аннексии Крыма, НЕ подготовил иск против РФ по факту военной агрессии против нашей страны, НЕ подготовил иск против РФ по захвату наших территорий на Донбассе.

Теперь он по квоте(!) Народного Фронта числится Представителем Президента Украины в Крыму и пытается рассуждать о том, что если в Крыму отдадут захваченную собственность(Ахметову?), то мы возобновим подачу воды по Северо-Крымскому каналу.

Дебилы и предатели во власти размножаются не по дням, а по часам.
Это надо прекращать!

И напоследок, специально для Бабина, Порошенко, Яценюка и Гройсмана, хочу сказать, что мне довелось организовывать перекрытие канала в Крым.

В ответ, оккупанты национализировали все мое имущество, но я не готов менять Родину на квадратные метры и вместе с настоящими патриотами никому не позволю этого делать.

Ниже в комментариях документы о торговых инициативах Яценюка и Гройсмана.

Это тот самый Бабин, который, будучи 2 года уполномоченным Кабмина Яценюка по работе с Европейским судом по правам челов…

Geplaatst door Andriy Senchenko op woensdag 25 oktober 2017

Источник

 

Загрузка...