Народ, вы видите, что Луценко демонстрирует в Раде?!

Компромат на Саакашвили без звука. Говорит, главное купюры — т.е. то, что написано на черном фоне смонтированного впопыхах фильмеца.

Об этом пишет сегодня вечером в Фейсбуке популярная публицистка Елена Ксантопулос.

Луценко, тебе не стыдно?! Урод ты гребанный…

Нелегитимный генпрокурор Луценко, пришедший к власти благодаря неограниченной власти своего кума Порошенко и благодаря абсолютной продажности Парламента, до боли и тошноты, напоминает Пшонку.

Он говорит про реваншизм и «русскую зиму», в которых обвиняет Саакашвили. На эти «обвинения» продажные рыла в Раде кричат «Слава Украине»!

Дошли до полного абсурда!

Уже четвертый год «русскую зиму» на фронте поддерживает кум генпрокурора и главнокомандующий Порошенко, зарабатывающий на крови наших защитников!

Он поддерживает русскую кровавую зиму своими миллиардами, заплаченными в российскую казну в виде налогов с продаж «Рошена», который производится в российском Липецке, а, также теми миллиардами, что были заплачены за уголь российским наемникам в так-называемых ЛНР и ДНР.

Причем, эти деньги были вынуты из наших с вами карманов!

Порошенко поддерживает «русскую зиму» на фронте, где гибнут наши хлопцы тем, что продает броневики со своего завода с трехкратной накруткой.

Порошенко поддерживает «русскую зиму», когда высылает и садит за решетку патриотов и тех, кто приехал защищать Украину из других государств, в том числе, и из России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

У Луценко истерика! По-человечески я его понимаю и так же по-человечески ненавижу! Его и весь их барыжный режим!

Они думали, что поймали Бога за бороду? Они поймали свое проклятие, которое, наконец-то, их настигло за «Небесную Сотню»…

Источник

Загрузка...