Винницкий дизайнер Александр Очеретный рассказал, как он уже в течение 13-ти лет работает над нарядами для супруги Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

Как рассказала телеведущая Катя Осадчая, Елена Гройсман, которая очень редко появляется на публике, является одной из главных клиенток дизайнера.

По словам Александра Очеретного, в данный момент он работает над созданием для жены Премьера так называемых «протокольных изделий».

«Елена любит минимализм, роскошь и брючные костюмы», — рассказал дизайнер, отвечая на вопрос телеведущей о предпочтениях второй леди Украины в одежде.

Напомним, ранее народный депутат вне фракции Виктория Пташник пришла в Верховную Раду Украины с сумкой от итальянского бренда «Furla».

Как писали СМИ, представитель Президента Украины Петра Порошенко в Верховной Раде Ирина Луценко продемонстрировала в ходе парламентской недели очередную брендову сумку из своей коллекции.

Как выяснили журналисты, народный депутат носит черную сумку от французского дома моды «Yves Saint Laurent». Стоит она $2 тысячи 790.

Загрузка...