Военная агрессия Кремля по отношению к Украине является чудовищным позором, который не может быть прощен.

При этом Украина уже обладает достаточной силой, чтобы при первом же удобном случае больно отомстить и ударить по России.

 

Об этом в интервью украинским СМИ сказал известный российский телеведущий Александр Невзоров. Телеведущий отметил, что Украина является независимым государством, от которого русским больше не стоит ждать ни жалости, ни сострадания. То что делает Путин последние два года, “такое никогда и никем не прощается”.

Невзоров отметил, что он выступает не просто как приверженец Украины, а как приверженец общей справедливости и отстаивания мысли о том, что “Украина стала достаточно сильной для того, чтобы при первом же удобном случае жестоко отомстить России – вот тогда уже будет плохо всем”.

Ранее публицист решил “потроллить” путинского прихлебая Станислава Говорухина, решившего спорить с Путиным.

Александр Невзоров, известный своей поддержкой Украины и критикой путинского режима, прокомментировал весьма спорное высказывание главы комитета по культуре Госдумы РФ Станислава Говорухина по поводу слова “россияне”.

Невзоров намекнул, что у Говорухина начался старческий маразм, и подобные высказывания для Станислава Сергеевича – норма.

“В столь почтенном возрасте в мозгу начинают происходить необратимые процессы. Меня радует только то, что искусственное насаждение великорусской державной иллюзии, этот шовинистический маразм остается уделом только небольшой кучки маргиналов, а населению это все совершенно безразлично”, – рассказал Невзоров корреспонденту “Федерального агентства новостей”.

Загрузка...