Крупный международный скандал с историей о сексуальных домогательствах, старт которому дал знаменитый продюсер Харви Вайнштейн, не обошел стороной и Украину.

Звезды отечественного шоу-бизнеса актриса Ольга Сумская, певица Наталья Валевская и певец Владимир Гришко тоже рассказали о домогательствах. Об этом сообщает ТСН.

Ольга Сумская призналась, что в ее карьере случались сексуальные домогательства со стороны одного режиссера. Она рассказала, что впоследствии этот режиссер делал все, чтобы она не попадала в другие проекты. По мнению артистки, в целом это обычная практика для киномира. 

Видео: 1plus1.video

Певица Валевская также пожаловалась на домогательства со стороны продюсеров.

Оперный певец Владимир Гришко признался, что ему довелось пережить домогательства на главных сценах Европы и США. По его словам его заставляли голым проходить кастинги. Но он твердо отказался, и потерял выгодные контракты.

Юрист Евгения Колько в своем комментарии пояснила, что в отличие от Запада на Украине нет ни единого случая привлечения к ответственности человека, обвиняемого в сексуальных домогательствах.

Источник

Загрузка...