После того, как украинцы проглотили геноцидную медреформу, «доктор Смерть» решила продолжить средневековые эксперименты над любителями майданов.

Тема отсутствия вакцин, закупки которых проигнорировал Минздрав, меркнет перед перспективой операций без наркоза.

Государство больше не будет закупать препараты для анестезии для украинских больниц, заявила Супрун.

Новые правила вводятся Минздравом с 1 января 2018 года, когда вступит в силу Постановление Кабмина №180, согласно которому закупка за счет госбюджета таких крайне необходимых препаратов, как фентанил, натрия оксибутирата и промедол — не предусмотрена.

Причина банальна: Минздрав не включил эти препараты в Национальный перечень лекарств, и теперь при проведении операций они использоваться не смогут. Явно, канадский фельдшер без диплома даже не догадывается, зачем используются данные лекарства. Её безграмотность уже проявилась в рекомендациях по лечению ОРВИ и гриппа, эпидемия которых навалилась на украинцев.

Волонтерка майдана, а ныне главврач Украины, не советует принимать при простудах витамины, иммуномодуляторы, антибиотики и комбинированные препараты для лечения. По ее мнению, достаточно использовать подорожник при всех болезнях. На крайний случай — валериану.
Псевдореформаторы фактически ставят врачей и пациентов перед выбором: смерть на операционном столе от болевого шока или тюрьма.

ОПЕРАЦИИ БЕЗ НАРКОЗА, НАРКОЗ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ИЛИ СОВСЕМ БЕЗ ОПЕРАЦИЙ? После того, как украинцы проглотили геноцидную мед…

Geplaatst door Olena Ksantopulos op dinsdag 14 november 2017

Источник

Загрузка...