пытаемся навести порядок в политическом болоте с одними и теми же «жабами».

Прочитал «страдания» про Тимошенко и Вакарчука Кахи Бендукидзе и первое, что пришло в голову … какие мы «не доделанные».

История ничему не научила…… всё сотни лет толчём воду в ступе.

На первую роль всплывают люди, как сказал Грушевский, которым Украина не нужна (и они не нужны такие Украине). Мы одному научились «звездеть» до бесконечности и грызться за власть до ПОЗОРА. Народ из-за своей не дружности постоянно живет в НАДЕЖДАХ и ОБМАНЕ. ПОЗОР в том, что у нас всеобщая тяга к власти в любом виде лишь бы лычка была. Это национальная болезнь. Украинцы, свободолюбивая нация, в веках не выработали системы контроля власти. У нас негодяи правят годами и ничего с ними народ не может сделать. В Украине власть и её институты отделились от народа и живут своими интересами. Ни один Президент не стал ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ НАРОД ФИГУРОЙ, так и хочется сказать одна «звездота» лживая и говорливая. И мы пытаемся навести порядок в политическом болоте с одними и теми же «лягушками». Нет ничего нового из «украинских» национальных экономических идей. Всё плохие копии: то с Европы, то с США и т.д., а всё это Украине не подходит. Вот Каха пишет «учат Вакарчука президенству в США». Да наших «уродов» где не учи … они в «музыканты» не годятся. Кресло Президента Украины — товар, продаётся и покупается элементарно. И следующий Президент купит кресло, если денег хватит (может и Трамп даст или Путин. В этом и позор нашей политики.

У НАС БОЛЬНАЯ КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ … В НЕЙ НЕТ МЕХАНИЗМА БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ НАРОДОМ ЧИНОВНИКОВ-ВОРОВ И НЕ ПРИГОДНЫХ К УПРАВЛЕНИЮ ДЕЛАМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПРЕЗИДЕНТА. ВЕРХОВНАЯ РАДА СОВЕРШЕННО МАРИОНЕТОЧНЫЙ ОРГАН И НИКОГДА НЕ БУДЕТ СЛУЖИТЬ НАРОДУ.

Николай Донякин

Загрузка...