После встречи Путина с Меркель стало ясно, что Путин не откажется от своих намерений касательно Украины. Он не признает легитимной власть, которая пришла после революции Достоинства. Поэтому можно ли говорить о том, что Порошенко готовится к бегству с Украины? Или же он наоборот попробует договориться или уже договорился с Путиным? Не об этом ли свидетельствует снятие Януковича и Клюева с розыска в Интерполе?Может они готовятся вернуться в Украину, раз до сих пор здесь не осуждены? Единственное доказательство государственной измены Януковича — письмо с просьбой ввести в Украину российские войска, которое демонстрировал Чуркин. Но Чуркин по странному стечению обстоятельств как раз умер.
Можно ли говорить, что пазл складывается?
1. Порошенко и Путин проводят телефонный разговор, что опровергает пресс-служба Порошенко.
2. Сразу после этого происходит консервация завода Порошенко в Липецке.
3. Раньше Порошенко разыграли пранкеры от имени президента Киргизии с предложением перевести липецкий завод в Киргизию.
4. 4. После этого Порошенко действительно провел переговоры с президентом Киргизии и возможно договорился о переносе своего завода в эту страну.
5. Сразу после разговора Порошенко с Путиным и перевода завода в Киргизию с позволения Путина, снят с должности посол Украины в Киргизии, который очень раздражал Путина.
6. Можно ли предположить, что тогда же Порошенко и Путин договорились «мочить» Яценюка? Ведь сразу же Россия признала Яценюка виновным  в ведение боевых действий в Чечне. А для пущей наглядности были устроены еще большие пытки для украинских узников в Московии, чтобы Яценюка напугать. Теперь его в любой момент могут похитить и вывезти в Россию, чтобы судить и бросить за решетку.
7. В это же время происходит расправа с одним из главных спонсоров Народного Фронта — Мартыненко.
8. Военная прокуратура взялась за расследования операции, которая планировалась, но не осуществилась в Крыму в начале оккупации — подготовка удара по Турчинову?
Таким образом можно выдвинуть версию, что Порошенко договорился с Путиным о выводе своего завода в Киргизию и о том, чтобы «мочить» Народный фронт.
Олег Соскин
Загрузка...