Очень я не хотел поднимать эту тему.

Но цинизм свиты Авакова просто зашкаливает.

Геращенко уже превратился в эдакую ANNA-News, оказывающуюся на месте каждого преступления первым и направляющим общественное мнение в нужное русло.

Теперь они подводят все к тому, чтобы переложить ответственность за гибель Окуевой на СБУ. Виноват кто угодно – СБУ, ЗСУ, но только не МВД.

Два бойца МВДшного батальона «Киев». На которых недавно покушались. Следствие, по которым ведет МВД. Версии покушения, мотивы и подозреваемые, все у МВД. Охрану которым дало МВД. Заявило, что в помощи посторонних не нуждаются. Потом охрану сняло. Два этих бойца попадают в засаду. Куда ехали? В отпуск, в командировку, на задание, в каком статусе?

Геращенко сходу приплетает ДРГ, а Бутусов сходу формирует общественное мнение, в котором погибшие не имеют отношение к МВД. Называет лейтенантом ЗСУ. Хотя Амина лейтенант МВД и служила в батальоне Киев. И только после окончания академии в этом году, получила звание младшего лейтенанта ЗАПАСА. Вот так сразу. И сразу все видные деятели из МВДшного околобатальоного окружения подхватывают тему о русне, о ДРГ, о переходах границы.

 

Есть парочка моментов. 1. Вот это все проблема МВД и его молодого и профессионального министра. Люди МВД, покушения, охрана, следствие. 2. С начала войны несколько тысяч единиц легкого стрелкового оружия “утеряно” именно батальными МВД. В том числе больше тысяч во время командования Березой.

У нас внутри страны украденной стрелкотни хватит чтобы вооружить бригаду. И это по бОльшей части вина и попустительство МВД. По поводу приезда гастролеров из россии. Так погранслужба – тоже МВД. Не ожидали? А СБУ причем?

Роман Доник

Источник

Загрузка...