Звезда «КВН» и резидент Comedy club Семен Слепаков раскритиковал всех тех, кто злорадствует по поводу его смерти.

Досталось и украинцам. 

На своей странице в социальной сети Facebook он, в частности, обратился к журналисту Юрию Сапрыкину, разбившему в пух и прах творческое наследие сатирика.

По словам Слепакова, скончавшийся юморист был крутым и остроумным, и якобы троллил не американцев, а граждан России. Но делал это так, чтобы им «не было обидно».

«Так, почему же, я не понимаю, необходимо этого человека обязательно об*срать?! Причем, сразу же после его ухода из жизни. Он что, враг народа? Причина всех, с*ка, бедствий? Это из-за него Россия никак не может войти в состав США, как некоторые мечтают? Или просто весело пинать человека, который не может ответить?» — эмоциально написал Слепаков.

Кроме того, звезда «КВН» в нелестной форме высказался и об украинцах.

«Фейсбучные ватно-укропные войска расчехлили г*внометы и устроили под ней жесткий срач — обсуждалось, попадет Задорнов в ад или нет за свою лояльность к путинскому режиму», — написал он.

Отметим, что всего за семь часов с момента публикации пост Семена Слепакова лайкнули 26 тысяч человек, однако в комментариях развернулась бурная дискуссия. Не все подписчики юмориста оценили его крик души.

«Если бы Задорнов не снизил планку, не шутил бы про Боинг, не призывал бы бомбить Украину, реально скорбящих было бы на миллионы больше», — ответил ему пользователь Eldar Suindykov.

«Слепаков напрашивается на внезапно освободившееся место придворного шута-пропагандиста? Как же все жалко у вас, мерзко», — написала Екатерина Золотарева.

«Он позволил себе смеяться на смертью невинных людей. Этого достаточно, чтобы был повод поглумиться над его смертью», — утверждает Андрей Мамедов.

«В России есть нормальные люди. Ну да. В канализации тоже есть молекулы воды. Но мы же оттуда не пьем?» — добавил Ярослав Матюшин.

Ниже приводим самые яркие комментарии.

 

Источник

Загрузка...