Ситуация в Беларуси, помимо всего прочего, отчетливо выявила всем ту самую схему, которую Кремль собирался реализовать в Украине с началом Майдана. Но тут все пошло не так. Они не учли главного – человеческий фактор, выстреливший особенно ярко на украинском менталитете.
Сообщает technosotnya
Ибо «нация непідкорених» – это не просто красивая фраза, это факт. Об этом на своей странице в Facebook пишет блогер и журналист Екатерина Золотарева.
По ее словам, в итоге вместо закрытой зоны с полностью подконтрольным Януковичем Путин получил ровно обратное – скинувшую с себя российское влияние страну, развернутую в сторону цивилизованного мира и именно поэтому он пошел на нас войной, как прямой, так и информационной. Война длится до сих пор и главная наша задача сейчас очевидна – нам нужно не вестись на провокации и хладнокровно отбивать все нападки Мордора, всем проукраинским сообществом, — сообщает replyua.net
«Помните, коллаборанты не спят. Вата прямо вокруг нас и они все ждут. Они прямо спят и видят, когда же мы все тут перессоримся, чтобы брать нас тепленькими, но не дождутся. Прорвемся. Главное – вовремя вспоминать все главные цели», – резюмировала Екатерина Золотарева.
Загрузка...