Бывший министр транспорта и связи, бизнесмен и ведущий Евгений Червоненко назвал «козлобаранами» злорадствующих по поводу гибели бывшего народного депутата от Партии регионов Ирины Бережной.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Козлобараны! Вот вам разъяснение от лучшего политолога страны! Бакланы… Люди же ценятся не по богатству, и даже не происхождению, религии и национальности! Люди ценятся по поступкам!» — отметил Червоненко, сделав репорс заявления политолога Константина Бондаренко, который сказал, что гибель экс-нардепа Бережной «вскрыла язвы и пороки постмайданного общества».

Отметим, пользователи сети бурно отреагировали на новые оскорбления экс-министра.

«Господин Червоненко, а до какого уровня толерантности и взаимоуважения относить ваше обращение «козлобараны»? И кого этим именем называете? Москалей?» — написала Екатерина Немира.

«Какая куча помоев, просто слов нет. Выс*р бесхребетного ничтожества, у которого нет ни капли самоуважения», — прокомментировал Александр Шиманский.

Козлобараны! Вот вам разъяснение от лучшего политолога Страны ! Бакланы…ЛЮДИ же ценятся не по богатству, и даже не происхождению, религии и национальности! ЛЮДИ ЦЕНЯТСЯ по ПОСТУПКАМ! "

Geplaatst door Yevhen Chervonenko op woensdag 9 augustus 2017

источник

 

Загрузка...