Новым начальником Одесского территориального управления ведомства Национального антикоррупционного бюро Украины,

в зону ответственности которого входит и Николаевщина стал николаевский экс-милиционер Владимир Деулин.

Именно он в 2010 году решил отыскать понравившуюся девушку с помощью российской телепередачи «Жди меня».

Так, семь лет назад, будучи еще милиционером, он решил обратиться на студию программы «Жди меня», чтобы найти девушку Ксению, которая запала ему в душу, появившись в эфире другой телепередачи. Тогда, детектив-романтик заказал билборд в центре Николаева с фотографией загадочной девушки и просьбой позвонить в «Жди меня». Также он записал видеообращение для Ксении и рассказал, что после первого взгляда на нее у него появилось огромное желание найти такую интересную, симпатичную и привлекательную девушку.

«В конце 2009 года я увидел по украинскому телевидению повтор передачи «Давай поженимся». Одной из участниц была чудесная девушка по имени Ксения из Украины, возможно из Николаева. Я подал заявку на знакомство с Ксенией на сайте передачи «Давай поженимся», однако до настоящего времени никаких результатов нет. Прошу вас, помогите мне ее разыскать», — говориться в опубликованом письме сотрудника НАБУ на сайте программы «Жди меня».

Семь лет назад команде передачи удалось отыскать Ксению и они с Владимиром встретились в студии проекта. Как сложились их отношения дальше неизвестно.

Отметим, что назначение николаевца Владимира Деулина на пост руководителя Одесского территориального управления НАБУ осуществилось лишь при пятой  попытке. Судя по его е-декларации, живет новоназначенный начальник подразделения НАБУ с мамой в Николаеве, однако имеет квартиру и в столице, а также пару автомобилей Mitsubishi.

Источник

Загрузка...