Святослав Вакарчук перед концертом в прифронтовом Лисичанске  успел пообщаться с местными журналистами и дал ответы на ряд острых вопросов.

В частности, артиста спросили о том, не планирует ли он баллотироваться в президенты Украины, пишет местное издание «Восточный фарватер».

Святлосав Вакарчук официально подтвердил свои намерения баллотироваться на пост Президента Украины на внеочередных, или очередных выборах в 2019 году.

«Я вижу сегодня своей задачей сделать хорошо, поднять настроение всем людям, которые приехали сегодня в Лисичанск и в другие города», — сказал Вакарчук, отметив, что вместе со своими коллегами из «Океана» вкладывает в это всю энергию и желание.

«Моей задачей в целом, которую я вижу для себя, кроме творческого удовлетворения, – сделать так, чтобы всей стране жилось как можно лучше. Я буду выбирать для этого все методы, которые я считаю наиболее эффективными. Сейчас я считаю наиболее эффективным этот метод. В будущем, если народ Украины этого захочет, я буду баллотироваться», — сказал Вакарчук.

Стоит отметить, что рейтинги Вакарчука крайне высоки. Если бы выборы состоялись сегодня, Святослава Вакарчука поддержали бы более 32% избирателей по всей Украине. Стоит отметить, что у него невероятные рейтинги не только на западе но и на востоке Украины. Об этом говорят данные Левада Центр.

Что касается его конкурентов.

На сегодняшний день рейтинги Вакарчука в 10 раз выше рейтингов Порошенко. В 30 раз рейтинга Яценюка, в 10 раз рейтинга Тимошенко и в 15 раз выше Юрия Бойко.

Ни на сегодняшний день, ни через 2 года, у Святослава Вакарчука нет реальных конкурентов на президентских выборах. Он безоговорочный лидер!

Стоит также отметить, что его кандидатуру активно поддерживают и США и ЕС. Это единственный человек новой формации, который не замешан в крови, коррупции, заказных убийствах, распила бюджета и целенаправленном предательстве интересов Украины.

Если до выборов Президента Украины Святослав Вакарчук не изменит своего решения, он безоговорочно станет новым Президентом Украины.

источник

Загрузка...