Народный депутат от фракции «БПП» Александр Ревега во время одного из заседаний Верховной Рады просматривал на планшете выступление президента России Владимира Путина.

Об этом сообщает Вerdichev.biz. Вместо занятий законотворческой деятельностью и выполнения своих обязанностей нардеп предпочел послушать российского президента в здании парламента.

«И где еще народному депутату из села Гришковцы смотреть Путина или общаться с ним по скайпу, как не в зале заседаний Верховной Рады? Поэтому нет ничего странного, что бердичевский народный депутат Александр Ревега был замечен в зале Верховной Рады во время то ли сеанса связи по скайпу, то ли во время просмотра видео с Владимиром Путиным» , — отметили журналисты.

Ревега прошел в Раду по избирательному округу № 63 в Житомирской области. Нардеп также не отличается дисциплинированностью и часто прогуливает заседаний парламента. Согласно статистике на сайте Верховной Рады Ревега пропустил 19 заседаний из 250, о чем свидетельствует данные письменной регистрации. Причины его прогулов не указаны.

Загрузка...