«Я поверю в борьбу с коррупцией в Украине, когда к ответственности за коррупцию привлекут Порошенко, Кононенко, Березенко»…

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко назвала большим шоу «дело о рюкзаках» и поверит в антикоррупционную борьбу в Украине тогда, когда к ответственности за коррупционные деяния будут привлечены нынешние и бывшие высокопоставленные чиновники государства.

«Я поверю в силу НАБУ, я поверю в силу НАПК, я поверю в силу антикоррупционного прокурора и в целом я поверю в борьбу с коррупцией в Украине, когда к ответственности за коррупцию привлекут Порошенко, Кононенко, Березенко», — сказала Тимошенко на сегодняшней пресс-конференции в Киеве.

Она назвала «дело о рюкзаках» МВД шоу: «Это все большое шоу, к сожалению».

Также Тимошенко сообщила на пресс-конференции, что несмотря на фальсификации от власти, «Батькивщина» победила на воскресных выборах в ОТГ с результатом 29%.

«Согласно окончательным данным на основе подсчета 100% протоколов с мокрыми печатями, от «Батькивщины» был избран 921 депутат, что в процентах составляет 29% относительно тех депутатов, которые были избраны от партий. В то время как от «Блока Петра Порошенко» Солидарность» избран 657 депутат, что составляет 21%», — рассказала она.

Источник

Загрузка...