Праздники – это время, когда многие дети получают новые игрушки, подарки.

Родители должны быть очень осторожны, и следить за тем, какие игрушки ребенок получает.

Некоторые игрушки сегодня не подходят для очень маленьких детей. Иные производятся из низкокачественных материалов, чтобы сэкономить деньги. Некоторые игрушки могут даже представлять серьезную опасность для детей. Производители и инспекторы, которые проверяют продукцию, произведенную для детей, тоже могут где-то не уследить. Это и стало причиной смерти маленькой девочки через несколько дней после Рождества.

Брайан и Стефани Флорер со своей 2-летенй дочерью по имени Брианна жили в сельской местности в штате Оклахома.  Семья, как и все другие, отмечала Рождество. Брианна получила новые игрушки и одежду, которые девочка нашла под деревом. Сразу после Рождества Брианна начала себя плохо чувствовать. Ее дед даже сказал родителям девочки, что она, похоже, нехорошо себя чувствует.

Родители следили за состоянием ее здоровья в течение некоторого времени. Брианну в конце концов, вырвало и кожа девочки посинела. Тогда ее родители тут же отвезли девочку в больницу Талса, Оклахома. Врачи сразу же обследовали ее,  но ничего не смогли сделать, чтобы спасти ребенка. Она умерла в тот же день. Рентгеновские снимки показывают, что Брианна каким-то образом проглотила крошечную батарейку.

1

Батарея, возможно, вышла бы из ее организма, не причинив вреда здоровью девочки, если бы она не застряла в пищеводе. Врачи думают, что из батареи начала протекать щелочь, которая прожгла сонную артерию Брианны, что привело к внутреннему кровотечению. Родители были просто шокированы… Около 12 000 детей проглотило батареи в период между 2005 и 2014 годами, из них погибло только 15.

 

Не забудьте поделиться этой статьей и будьте предельно внимательны, когда покупаете детям игрушки!

Источник: tutkryto