На официальном сайте королевской семьи появилось сообщение о смерти 90-летней Елизаветы II. Однако позже сообщение исчезло.

Скриншот новости попал в сеть и поднял шум среди пользователей. Согласно информации на снимке, королева Елизавета II умерла во сне в своей резиденции в Сандрингемском дворце.

По информации издания life.ru, Букингемский дворец уже опроверг смерть королевы. В то же время на официальном сайте королевской семьи никакой информации пока нет.

Тем временем в сети уже разгорелся скандал. Одни пользователи считают, что королева действительно умерла, однако семья решила пока скрыть факт ее смерти. По мнению других пользователей, сообщение могло быть ошибкой или результатом хакерской атаки.

– Эта бабуся при ее золотых “залежах”, еще и благодаря новейшим технологиям может еще и Синди Кроуфорд перещеголять… Через 15-25 лет будем глядя на её фото пришёптывать “мне б такую”… А в это время, она, надев свою корону (с изображением пчел) и глядя на уцелевшие островки после наводнений на планете распланирует, как лучше присвоить новые ресурсы, – пишет Алекс Шуба. Напомним, слухи о смерти Елизаветы II появились после того, как королева долгое время не появлялась на публике. Она даже пропустила традиционное рождественское богослужение. При этом в королевской семье уверяли, что причиной этого стало плохое самочувствие королевы.

http://proua.com.ua/?p=70010#hcq=0HYkV7q