МЫ ДОХНЕМ С ГОЛОДУ, А ОТКУДА ДЕНЬГИ У НИХ? — Давиденко

 Эксперт Алексей Давиденко в блоге на Обозревателе интересуется, где берутденьги некоторые политики вроде Саакашвили.

По его словам, миллионы украинцев каждый день идут на оплачиваемую работу, чтобы не сдохнуть от голода, но непонятно, за счет чего живут «они».

Профессиональные политики, у которых ни одного дня в жизни не было собственного бизнеса и априори не может быть таких накоплений, чтобы годами ничего не делать.

И только жить от выборов к выборам и от должности к должности.

Ну заграницей понятно.

Вот мы видим, такие как Клинтон, Блэр, Квасневский вынуждены читать по миру лекции, участвовать в платных круглых столах и отбеливать за деньги имидж всяких там диктаторов и олигархов.

Этим они зарабатывают себе на хлеб.

А наши?!

Вот, например, Саакашвили.

Он был честным грузинским оппозиционером, потом стал честным грузинским президентом, затем честным грузинским оппозиционером, потом честным украинским губернатором, а теперь стал честным украинским оппозиционером.

Откуда он берет деньги на жизнь?!

На себя и на семью, на водителей и на охрану, на секретарей и на помощников, на фотографов, на операторов и на пресс-службу, которые везде его сопровождают.

Сразу скажу, вопрос без подвоха.

Просто в сказки про жизнь на партийные членские взносы и пожертвования анонимных бескорыстных жертводателей я давно уже не верю.

А наступать на очередные грабли политика-альтруиста за спиной которого вдруг замаячат новые лица из числа сотрудников и друзей спонсора-олигарха как-то не очень хочется.

Источник